tiramis receta fcil

 

Tiramisu

Material:

- 5 huevos clara de huevo

- 5 yemas de huevo (sacudir)

- 80 gramos de harina de trigo

- 80 gramos de mantequilla

- 80 ml de leche líquida

- 2 cucharaditas de café

- 125 gramos de azúcar

- 1/4 cucharadita de sal

 

Cómo hacer:

- Derrita la mantequilla, apague el fuego, agregue la harina, revuelva hasta que esté bien mezclado y suave, reserve.

- Añadir café en polvo a la leche líquida. Caliente, revuelva hasta que esté bien mezclado.

- Vierta la leche líquida tibia en las yemas mientras revuelve hasta que esté bien mezclado.

- Vierta en la mezcla de harina mientras revuelve, mezcle bien, reserve.

- Añadir sal a las claras de huevo, batir hasta que estén espumosas. Agregue el azúcar lentamente, mezcle hasta obtener picos suaves.

- Introduce las claras de huevo en la mezcla de harina, vuelve a remover con una espátula hasta que se mezclen bien.

- Verter la masa en un molde forrado con papel de horno. Coloque en el horno durante 35 minutos o hasta que esté cocido.

 

Material de relleno:

- 2 cucharaditas de café Nescafé

- 2 cucharadas de azúcar

- Suficiente agua tibia

(Mezclar y mezclar bien)

- 500 ml de nata para montar (fría)

- 250 mascarpone (frío)

- Azúcar en polvo (según lo dulce que te guste)

 

Cómo hacer:

- Mezclar todos los ingredientes, mezclar hasta que espese.

 

Forma de solución:

- Imprime la tarta según el recipiente a utilizar. Arregle el pastel, unte con agua de café, rocíe el relleno de crema para batir. Seguido de nuevo con la tarta y así sucesivamente hasta llenar el recipiente.

- Espolvorear con cacao en polvo, tapar y llevar al frigorífico unas 4 horas y listo para servir.

 

 

Tarta de tiramisú.

Ingredientes bizcocho:

- 4 huevos

- 100 gramos de azúcar glass, tamizar

- 100 gramos de harina mediana en proteínas, tamizada

- 15 gramos de cacao en polvo tamizado

- 50 gramos de mantequilla, derretida

- 1 cucharadita de emulsionante (SP)

 

Cómo hacer bizcochos:

- Batir a velocidad alta los huevos, el azúcar impalpable y el emulsionante hasta que quede esponjoso y pálido unos 10 minutos.

- Instale la batidora de baja velocidad, agregue la harina y el cacao en polvo poco a poco hasta que estén bien mezclados, solo por un minuto.

- Agregue la mantequilla, mezcle bien. Verter en el bote de descarga que ha sido untado con margarina. Hornear a 180 grados durante unos 20 minutos hasta que esté cocido.

- Reservar y dividir horizontalmente en 2 partes.

 

Otros ingredientes:

- 14 dedos de dama

- 250 gramos de queso mascarpone

- 250 gramos de queso crema

- 500 ml de nata líquida montada

- 6 yemas de huevo

- 200 gramos de azúcar en polvo

- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

- 1 sobre de café instantáneo

- 1 cucharada de azúcar granulada elaborada con 150 ml de agua caliente.

- Cacao instantáneo en polvo para espolvorear.

 

Cómo hacer:

- Batir la crema batida y 140 gramos de azúcar en polvo hasta que esté firme. Apartar, poner en la nevera.

- Mezclar mascarpone y queso crema hasta que quede suave. Ponga a un lado, ponga en el refrigerador.

- Batir las yemas de huevo, 60 gramos de azúcar glass, esencia de vainilla. Luego se agita el equipo hasta que se sienta tibio y se espese se reserva.

- Batir las tres mezclas anteriores hasta homogeneizar, reservar.

- Tomar 1 capa de bizcocho, espolvorear con agua de café. Luego extender la masa de crema.

- Sumerja el dedo de dama en el café por un rato y colóquelo sobre el pastel. Dar una capa de nata nuevamente luego dar una capa de bizcocho y dar un chorrito de café luego volver a cubrir con la mezcla de nata.

- Dar cobertura instantánea de chocolate en polvo.

- Llevar a la heladera, esperar 4 horas hasta que cuaje perfectamente. Servir.

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