recetas de pechuga de pollo fciles y rpidas
filetes de pollo
Material:
- 1 pieza de pechuga de pollo
Ingredientes para marinar:
- 100 ml de leche natural
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de caldo de pollo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de ajo machacado
Ingredientes de recubrimiento seco:
- 250 gramos de harina alta en proteínas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de caldo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
Material de teñido:
- 2 huevos, sacudir
Ingredientes de la salsa:
- 2 granos de ajo, puré
- 1/2 cebolla, finamente picada
- 2 cucharadas de harina tostada
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de caldo en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 4 cucharadas de salsa barbacoa
- 3 cucharadas de salsa de soja dulce
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 350ml de agua
Material suplementario:
-Cuñas de patata
- Configuración de vegetales
- Salsa de chile
Cómo hacer:
1. Para la salsa, derrita suficiente mantequilla. Agregue el
ajo y las cebollas. Saltee hasta que se ablande. Luego agregue los demás
ingredientes de la salsa. Cocine hasta que la salsa hierva y todos los
ingredientes estén bien mezclados. No te olvides de probar la corrección. Luego
colar.
2. En segundo lugar, corte la pechuga de pollo en rodajas
finas, luego aplánela con un batidor de carne o una maja de piedra.
3. Mezclar el pollo con la marinada. Refrigera por 1 hora.
4. Enrolle el pollo en la capa seca, luego sumérjalo en el
tinte, vuelva a enrollarlo en la capa seca mientras pellizca un poco.
5. Freír el pollo con un poco de aceite caliente. Freír
hasta que estén doradas.
Coloque el pollo y los ingredientes complementarios en un
plato para servir, luego rocíe con la salsa. Servir.
Pollo Cordon Bleu.
Material:
- Filetes de pechuga de pollo
-Carne de res ahumada
- Queso
- Harina
- pan rallado
Cómo hacer:
1. Lave los filetes de pechuga de pollo. Si el pecho es
demasiado grueso se puede dividir por la mitad para hacerlo más delgado.
2. Golpee las pechugas de pollo hasta que estén más delgadas
y anchas.
3. Sazone con un poco de sal y pimienta.
4. Coloque la carne ahumada encima de la pechuga de pollo.
La carne ahumada se puede partir por la mitad para que su posición encaje sobre
la pechuga de pollo.
5. Pon queso encima.
6. Enrolle la pechuga de pollo hasta cubrir la carne ahumada
y el queso.
7. Se puede congelar brevemente para que los rollos queden más
apretados, o usar un palillo, ¿de acuerdo?
8. Enróllelo en la harina hasta que todas las superficies
estén cubiertas con harina.
9. Ponlo en el huevo batido.
10. Frótelo en la harina de panir mientras lo presiona para
que las migas de pan se peguen firmemente.
11. Metemos un rato en el congelado para que la harina quede
más pegajosa.
12. Freír en baño de aceite a fuego lento hasta que ambos
lados cambien de color.
Pollo a la parrilla vietnamita con limoncillo.
Material:
- 450 filetes de pechuga de pollo sin piel en rodajas finas
anchas
- Verduras para ensalada
.
especias molidas:
- 4 ajos
- 1 hierba limón grande, parte blanca
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharada de pimienta negra
Salsa de acompañamiento:
- 1 ajo
- 1-2 cayena
- 1/2 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar de coco
- 2 cucharadas de lima
- 60 ml de agua hervida
Cómo hacer:
1. Saltee las especias molidas hasta que suelten un aroma
fragante.
2. Introducir la pechuga de pollo, luego mezclar con los
ingredientes de la salsa.
3. Hornee hasta que las especias se filtren en la pechuga de
pollo.
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