recetas de pechuga de pollo fciles y rpidas

 

filetes de pollo

Material:

- 1 pieza de pechuga de pollo

Ingredientes para marinar:

- 100 ml de leche natural

- 1/2 cucharadita de sal

- 1/2 cucharadita de caldo de pollo en polvo

- 1/2 cucharadita de pimienta molida

- 1 cucharada de ajo machacado

Ingredientes de recubrimiento seco:

- 250 gramos de harina alta en proteínas

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharadita de caldo en polvo

- 1/2 cucharadita de pimienta molida

- 1/2 cucharadita de ajo en polvo

Material de teñido:

- 2 huevos, sacudir

Ingredientes de la salsa:

- 2 granos de ajo, puré

- 1/2 cebolla, finamente picada

- 2 cucharadas de harina tostada

- 1 cucharadita de pimienta molida

- 1 cucharadita de caldo en polvo

- 1 cucharada de azúcar

- 1 cucharadita de sal

- 1 cucharada de pasta de tomate

- 1 cucharada de salsa de tomate

- 4 cucharadas de salsa barbacoa

- 3 cucharadas de salsa de soja dulce

- 2 cucharadas de salsa Worcestershire

- 350ml de agua

Material suplementario:

-Cuñas de patata

- Configuración de vegetales

- Salsa de chile

Cómo hacer:

1. Para la salsa, derrita suficiente mantequilla. Agregue el ajo y las cebollas. Saltee hasta que se ablande. Luego agregue los demás ingredientes de la salsa. Cocine hasta que la salsa hierva y todos los ingredientes estén bien mezclados. No te olvides de probar la corrección. Luego colar.

2. En segundo lugar, corte la pechuga de pollo en rodajas finas, luego aplánela con un batidor de carne o una maja de piedra.

3. Mezclar el pollo con la marinada. Refrigera por 1 hora.

4. Enrolle el pollo en la capa seca, luego sumérjalo en el tinte, vuelva a enrollarlo en la capa seca mientras pellizca un poco.

5. Freír el pollo con un poco de aceite caliente. Freír hasta que estén doradas.

Coloque el pollo y los ingredientes complementarios en un plato para servir, luego rocíe con la salsa. Servir.

 

Pollo Cordon Bleu.

Material:

- Filetes de pechuga de pollo

-Carne de res ahumada

- Queso

- Harina

- pan rallado

Cómo hacer:

1. Lave los filetes de pechuga de pollo. Si el pecho es demasiado grueso se puede dividir por la mitad para hacerlo más delgado.

2. Golpee las pechugas de pollo hasta que estén más delgadas y anchas.

3. Sazone con un poco de sal y pimienta.

4. Coloque la carne ahumada encima de la pechuga de pollo. La carne ahumada se puede partir por la mitad para que su posición encaje sobre la pechuga de pollo.

5. Pon queso encima.

6. Enrolle la pechuga de pollo hasta cubrir la carne ahumada y el queso.

7. Se puede congelar brevemente para que los rollos queden más apretados, o usar un palillo, ¿de acuerdo?

8. Enróllelo en la harina hasta que todas las superficies estén cubiertas con harina.

9. Ponlo en el huevo batido.

10. Frótelo en la harina de panir mientras lo presiona para que las migas de pan se peguen firmemente.

11. Metemos un rato en el congelado para que la harina quede más pegajosa.

12. Freír en baño de aceite a fuego lento hasta que ambos lados cambien de color.

 

Pollo a la parrilla vietnamita con limoncillo.

Material:

- 450 filetes de pechuga de pollo sin piel en rodajas finas anchas

- Verduras para ensalada

.

especias molidas:

- 4 ajos

- 1 hierba limón grande, parte blanca

- 1 cucharada de salsa de pescado

- 1 cucharada de salsa de soja

- 1 cucharada de azúcar

- 2 cucharadas de agua

- 2 cucharadas de aceite

- 1/2 cucharada de pimienta negra

Salsa de acompañamiento:

- 1 ajo

- 1-2 cayena

- 1/2 cucharada de salsa de pescado

- 1 cucharada de azúcar

- 1 cucharadita de azúcar de coco

- 2 cucharadas de lima

- 60 ml de agua hervida

Cómo hacer:

1. Saltee las especias molidas hasta que suelten un aroma fragante.

2. Introducir la pechuga de pollo, luego mezclar con los ingredientes de la salsa.

3. Hornee hasta que las especias se filtren en la pechuga de pollo.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

sopa de albondigas

torta de queso

recetas de postres fáciles con