recetas de postres fáciles con
Budín de musgo.
Materiales:
- 400 gramos de agua
- 85 gr de leche de coco espesa
- 70 gr de sedimento pandan
- 7 gr de agar natural
- 1 huevo, sacudir
- 75 gr de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
Cómo hacer:
- Mezcle agua, leche de coco, pandan, huevos, revuelva bien,
cuele si es necesario
- Agregar azúcar, sal, revolver bien
- Cocinar a fuego lento y tapado, removiendo de vez en
cuando
- Vierta el recipiente de budín en forma de huevos de
codorniz
Ingredientes de la torta de gasa de plátano:
- 4 yemas de huevo
- 25 gr de azúcar moreno
- Una pizca de sal
- 200 gr plátano, puré
- 45 gr de aceite
- 90 gr de harina baja en proteínas
- 4 claras de huevo
- 25 gr de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
Budín de espuma de chocolate:
- 2 claras de huevo
- 400gr leche liquida
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 50 gr de azúcar
- 1 agar-agar simple
Cómo hacer:
- Cocine todos los ingredientes excepto las claras de huevo
hasta que hierva
- Mientras espera a que hierva, removiendo de vez en cuando,
mezcle las claras a punto de nieve.
- Introduzca la leche anterior en las claras de huevo
lentamente mientras la batidora de alta velocidad hasta que la temperatura se
calienta ligeramente
- Verterlo sobre el bizcocho de plátano previamente
preparado
Budín de chocolate.
Materiales:
Capa 1:
- 800 ml de leche líquida
- 1 paquete de gelatina blanca
- 150 gr de azúcar
- 25 gramos de chocolate negro en polvo
- 100 gr compuesto de chocolate negro
- 2 yemas de huevo
Capa 2:
- 800 ml de leche líquida
- 1,5 paquetes de gelatina blanca
- 150 gr de azúcar
- 25 gr de cacao en polvo
- 50 gr de compuesto de chocolate negro
- 2 yemas de huevo
Capa 3:
- 800 ml de leche líquida
- 1,5 uds de gelatina blanca
- 150 gr de azúcar
- 100 gr compuesto de chocolate blanco
- 2 yemas de huevo
Vla:
- 500 ml de leche líquida
- 80 gr de azúcar
- 40 gr de maicena
- 10 cucharadas de agua
- 2 cucharaditas de ron
Cómo hacer:
- Preparar un molde cuadrado de 22x7 cm
- Capa 1: mezcle todos los ingredientes en una cacerola,
revuelva con un batidor hasta que estén bien mezclados. Encienda el fuego para
cocinar hasta que hierva sin dejar de remover. Levantar. Verter en una fuente
para horno. dejar de lado
- Capa 2: mezcle todos los ingredientes en una cacerola,
revuelva con un batidor hasta que estén bien mezclados. Encienda el fuego para
cocinar hasta que hierva sin dejar de remover. Levantar. Verter sobre la
primera capa lentamente
- Capa 3: mezcle todos los ingredientes en una cacerola,
revuelva con un batidor hasta que estén bien mezclados. Encienda el fuego para
cocinar hasta que hierva sin dejar de remover. Levantar. Vierta sobre la
segunda capa lentamente
- Ponlo en el refrigerador. Dejar reposar hasta que
endurezca
- Vla: Poner en un cazo la leche líquida y el azúcar
granulada y cocinar hasta que hierva sin dejar de remover. Disuelva la maicena
con un poco de agua, luego viértala en una cacerola. Revuelva rápidamente hasta
que explote. Luego colarlo para que quede realmente suave.
Budín de natillas.
Materiales:
- 1 paquete de gelatina (7 gr)
- 800 cc de agua
- 1 litro de leche liquida
- 8 cucharadas de harina pastelera
- 20 cucharadas de azúcar (al gusto)
- 4 yemas de huevo, sacudir
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
Cómo hacer:
- Combine todos los ingredientes en una cacerola excepto el
ron, revuelva bien
- Caliéntalo en la estufa a fuego medio sin dejar de remover
hasta que hierva y espese. Apague el fuego y agregue el ron, revolviendo
constantemente, hasta que se enfríe un poco.
- Verter en el molde y dejar congelar. Decóralo con frutas
- Listo para servir.
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