tarta de limón con merengue

 

tarta de limón con merengue

 


tarta de merengue de limon

Tartas de merengue de limón

Ingredientes para tartaletas de limón

 

PELÍCULA BOS 170g

Rodajas de cáscara de limón (Lemon Peel) siega 15 g

Zumo de Limón Fresco 120 ml

Azúcar Granulada 100 gr

Tellur 3 artículos

Ingredientes Merengues

 

3 huevos, tomar solo la clara

Cremor tártaro 2,5g

Azúcar Granulada 170 gr

Sal al gusto

 

HACER CARA

1. Precalentar el horno a 200 grados centígrados

2. Derretir BOS Filma y saltear con ralladura de limón. Jugo de limón y azúcar granulada a fuego medio.

3. Revuelva hasta que el azúcar se disuelva o hasta que hierva.

4. Diga un recipiente aparte, bata la mezcla de huevo y limón hasta que la mezcla del ratón.

5. Transfiera la mezcla a una cacerola y caliente a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que comience a hervir.

6. Vierta la mezcla en un colador de malla fina y enfríe un poco.

7. Rellene el molde de tarta con masa, enfríe durante 1 hora

8. Para hacer el merengue, bata suficientes claras de huevo y sal para formar espuma.

9. Agregue cremor tártaro y azúcar hasta que se forme merengue.

10. Pon el merengue en una manga pastelera y decora la parte superior de la tarta de limón.

11. Hornea las tartaletas durante 3 minutos o hasta que la parte superior del merengue esté ligeramente dorada.

12. Retire de la parrilla y enfríe durante 2 horas.

13. La tarta de merengue de limón está lista para servir.

 

Tarta De Limon Con Merengue

125 gramos de margarina

75 gramos de azúcar en polvo

1 yema de huev

250 gramos de harina de trigo

 

 

 

crema de limón:

 

Mezclar, batir bien 150 ml de jugo de limón.

1 limón, cáscara rallada

100 gramos de vla de vainilla lista para usar, agitar hasta que quede suave

 

 

 

Merengues:

 

Batir hasta que espese 150 gramos de azúcar glass (azúcar fina)

3 claras de huevo

¼ cucharadita de cremor tártaro

 

 

 

Cómo hacer:

 

1. Preparar un molde para pay, untar con margarina. dejar de lado.

2. Batir la margarina y el azúcar en polvo hasta que quede suave, agregar las yemas de huevo, batir hasta que quede suave.

3. Agregue la harina, revuelva hasta que quede suave. Extienda la masa y luego colóquela en un molde para pastel, aplánela y córtela.

4. Hornear a 180 grados centígrados por 15 minutos o medio cocido. Levantar.

5. Ponga la crema de limón en la masa de pastel y luego rocíe la mezcla de merengue encima.

6. Hornee hasta que esté cocido y dorado. Retirar y dejar enfriar, servir.

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