sopa de albondigas

 

Receta de sopa de albóndigas


Materiales:

Filete de pollo, cortado en trozos - 200 gramos

Albóndigas de ternera, partidas a la mitad - 10 huevos

Zanahorias, en rodajas - 2 piezas

Repollo, picado grueso - 1/4 de fruta

Garbanzos picados - 5 palitos

Cebollas verdes, en rodajas - 1 tallo

Apio, en rodajas - 2 tallos

Tomates, en cuartos - 2 piezas

Caldo de pollo en polvo - 1 paquete

Sal - 1 cucharadita

Azúcar - 1/2 cucharadita

Agua - 1 litro

Chalotes fritos, para espolvorear - al gusto

Aceite, para saltear - al gusto

ESPECIAS MOLIDAS:

Ajo - 5 dientes

Chalotes - 2 huevos

Jengibre - 2 cm

Pimienta - 1 cucharadita

nuez moscada - 1/2 cucharadita

 

Pasos:

1.En una cacerola, hierve agua hasta que hierva.

2. Saltee las especias molidas hasta que estén fragantes. Retire y agregue las especias al agua hirviendo. Revuelva bien.

3. Agregue el pollo, las albóndigas y las zanahorias. Deja que se cocine hasta que esté tierno.

4.Agregue los frijoles, el repollo, el apio, las cebollas verdes y los tomates. Revuelva bien.

5. Sazonar con caldo, sal y azúcar. Revuelva bien. Deja que se cocine hasta que todas las verduras se marchiten. Corrección de sabor.

6. Dar una pizca de chalotes fritos. Levantar.

7. Listo para servir.

 

Receta De Verduras De Sopa De Albóndigas De Res

 

Ingredientes: 10 albóndigas de ternera rebanadas 2 zanahorias cortadas en rodajas 1 patata en dados 1/4 de repollo picado grueso 5 judías verdes cortadas en trozos 1 tallo de cebolleta, apio picado Cebollas fritas para espolvorear 2 litros de agua (Puedes usar el caldo usado hervir el pollo) Sal, azúcar, caldo en polvo al gusto Especias molidas: 4 dientes de ajo 3 dientes de chalote 1/2 cucharadita de pimienta molida

 

Cómo hacer:

1. Hierva agua en una cacerola, agregue las zanahorias y las papas, espere hasta que la mitad esté tierna, luego agregue el repollo, las judías verdes y las albóndigas de carne, revuelva bien.

2. Saltee las especias molidas hasta que estén fragantes y completamente cocidas, póngalas en una cacerola, revuelva bien, agregue azúcar, sal, caldo en polvo, revuelva bien, corrija el sabor.

3. Si el sabor es el correcto y todas las verduras están cocidas, apague el fuego, agregue las cebollas verdes y el apio, revuelva bien, espolvoree con cebolla frita, sirva caliente.

 

 

Receta De Verduras De Sopa De Albóndigas De Huevo De Codorniz

Ingredientes: 15 huevos de codorniz cocidos, luego pelados 10 albóndigas, cortadas en círculos Repollo en rodajas Zanahorias peladas y luego cortadas Judías verdes, en rodajas Cebolletas, peladas y cortadas Papas Especias molidas: 1 cucharada de sal (condicional) 1 cucharadita negra pimienta / 1/2 cucharadita de pimienta molida 4 dientes de ajo Condimento adicional: Condimento de cebolla frita

 

Cómo hacer:

1. Llevar el agua a ebullición.

2. Moler la sal, el ajo y los granos de pimienta.

3. Agregue las zanahorias, espere 5 minutos.

4. Agregue las papas.

5. Agregue las especias molidas y los condimentos.

6. Introduce los huevos de codorniz

7. Agregue el repollo, la cebolla verde y las albóndigas.

8. Pruebe y espere hasta que todo esté cocido.

9. Apague el fuego, espolvoree las cebollas fritas.

10. Coma con arroz, salsa de chile frito, tempeh frito o pollo frito.

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